Картошка-фри - прошлый век. Сейчас в моде именно этот вариант) Ничего особенного, просто картошка по-деревенски в духовке. Просто, быстро, дёшево и сердито - читайте "стильно, модно, молодёжно". Привет всем, кто наткнулся на мой канал! Я учусь на фею-крёстную в сфере бизнеса и кулинарии! Следуя рецептам из сети постигаю азы кулинарного волшебства и кухонной магии. Причём делаю это с самого нуля! Давайте вместе со мной) Итак. Рецепт "стильно-модно-молодёжной" картошки под названием "по-деревенски". Или всё-таки "деревенская"? Я в детали не вникала, но рецепт показался простым, так что решила рискнуть. Тут ничего сложного, всё, что нужно: Картошечку промыла, порубила на дольки, обильно приправила всем, чем хотела, маслом полила, руками всё перемешала, и в духовку на полчаса на 200 градусов. Из приправ взяла: И самый главный ингредиент... Барабанная дробь... Конечно, розмарин! Розмарин - одна из моих любимейших приправ, как и кориандр. Так что без неё редко обходится какой-нибудь рецепт.
Картошка по-деревенски: Один дополнительный ингредиент - и пальчики оближешь
1 марта 20221 мар 2022
14
1 мин