Картошка-фри - прошлый век. Сейчас в моде именно этот вариант)
Ничего особенного, просто картошка по-деревенски в духовке.
Просто, быстро, дёшево и сердито - читайте "стильно, модно, молодёжно".
Привет всем, кто наткнулся на мой канал!
Я учусь на фею-крёстную в сфере бизнеса и кулинарии! Следуя рецептам из сети постигаю азы кулинарного волшебства и кухонной магии. Причём делаю это с самого нуля! Давайте вместе со мной)
Итак. Рецепт "стильно-модно-молодёжной" картошки под названием "по-деревенски". Или всё-таки "деревенская"? Я в детали не вникала, но рецепт показался простым, так что решила рискнуть.
Тут ничего сложного, всё, что нужно:
- картошка
- специи
- масло
Картошечку промыла, порубила на дольки, обильно приправила всем, чем хотела, маслом полила, руками всё перемешала, и в духовку на полчаса на 200 градусов.
Из приправ взяла:
- молотый чёрный перец
- кориандр горошком (его разомнула пальцами)
- немного красного молотого перца
И самый главный ингредиент... Барабанная дробь...
Конечно, розмарин!
Розмарин - одна из моих любимейших приправ, как и кориандр. Так что без неё редко обходится какой-нибудь рецепт. Картошка с розмарином - просто деликатес.
А вот к ней можно приготовить сметанный соус. Достаточно:
- Взять сметану пожирнее;
- Раздавить пару зубчиков чеснока;
- Порубить мелко укроп;
- Всё перемешать и посолить.
Просто и нереально вкусно!
#картошка в духовке #картофель по-деревенски #готовим дома #готовим вкусно #домашняя готовка #домашняя еда #учусь готовить #рецепт