Найти в Дзене

Запрещение Православного Славянского Календаря,

Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Этот мирный договор был заключён между Великой Расой, – да’Арийцами, ха’Арийцами, Свято-Русами, Рассенами и Тайским народом Ариманов, как тогда называли китайцев. Победу одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа, ‒ Белый витязь на коне поражает копьём Дракона (см. рис., герб Москвы). Но т.к. христиане приписывали все достижения наших Предков себе, то сейчас этот образ трактуют, как христианский святой великомученик Георгий Победоносец побеждает змия, который опустошал земли языческого царя. Как гласит предание, когда выпал жребий отдать на растерзание чудовищу царскую дочь, явился Георгий на коне и пронзил змея копьем, избавив царевну от смерти. Явление "святого" способствовало обращению местных жителей в христианство. Это сказание часто толковалось иносказательно: царевна ‒ это церковь, а змей ‒ язычество. Но понятно, что этот самый Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет. Тут просто факт использования христианами древнего образа в своих целях.

Князь Рассении, правивший в Беловодье и Великий Дракон народа Аримов, правитель народа древнего Китая, "Сотворили Мир", т.е. заключили мирный договор между Великой Расой и Тайским народом, по которому поверженные аримы должны были построить разделительную стену, – Кий-Тай, протяжённостью 7 900 км, бойницами в сторону аримов. Кий-Тай означает Стена. В древние времена "Китаем" называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев.

Архитекторами Стены были Свято-Русы, а рабочей силой были Китайцы.

В древние времена "Китаем" называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев.

С того великого события и начался новый отсчет Лет у наших Предков. В память о том событии нашими Предками была написана Азъ-Веста, – Первая Весть, или как её называют, – Авеста на 12000 пергаментных листах из воловьих шкур, Для общения Китайцам была подарен образный да’Арийский алфавит, который сейчас называется Китайскими иероглифами.

*

Кий-Тай начинается в уезде Шаньхайгуань 山海关 (провинция Хэбэй), на берегу моря и дальше тянется на запад, где заканчивается заставой Цзяюйгуань 嘉峪关 на границе провинции Ганьсу и Синьцзян-Уйгурского автономного района.

Запрещение Православного Славянского Календаря,

как часть Русской Культуры, – геноцид Русского Народа,

начатого Владимиром Кровавое Солнышко в 988 году.

*

Православный Славянский Календарь, – Коляды Даръ, был запрещен Петром Первым 321 год тому назад.

В Лето 7208 Пётр I издал указ, об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских землях, и ввел западно-европейский календарь от Рождества Христова, при этом он перенёс начало календаря, Новолетие, со Дня Осеннего Равноденствия, – у Славян-Староверов 23 сентября, у христиан 1 сентября, на 1 Генваря, и обозначил начальную дату – 1700 год. При этом Россия потеряла 5 500 лет своей истории.

Дата начала нового календаря была выбрана Петром Первым не случайно. 25 декабря, весь христианский мир отмечает Рождество Христово. Согласно Библии, на седьмой день младенец Иисус был обрезан по иудейскому обряду, т.е. 1 Генваря христианской церковью отмечалось Обрезание Господне.

Вот эту дату и выбрал Петр Первый. Он своим указом приказал всем подданным отмечать начало нового календаря и поздравлять друг друга с Новым Годом (Got, God на языках Германских народов), то есть Новым обрезанным Богом.

«Поелику в России считают Новолетие по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новолетие повсеместно с 1 Генваря Лета 1700 от Рождества Христова. А в знак доброго начинания и веселия поздравить друг друга с Новым Годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового Года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять - на то других дней хватает».