Здравствуйте дорогие читатели!) Расскажу сегодня как я готовила кашу с мясом в горшочках. Что бы не надоело её есть, в таких количествах (7шт.горшочков) готовила из разной крупы, которая нашлась у меня в столе). У меня это рис, гречка и булгур. Ещё мне понадобился кусок свинины, лук, морковь и специи. Растительное масло для жарки. Соль. Всё!) Для начала быстро обжарила свинину порезанную на кусочки. Разложила их по горшочкам. Затем, в той же сковороде где жарилось мясо, обжарила слегка лук и морковь, после обжарки так же разложила по горшочкам. Затем до половины горшочков, но не больше, разложила крупу. Гречку и рис предварительно промыла. Булгур не мыла. Далее, залила водой комнатной температуры, так что бы она не доставала до горлышка горшочка два сантиметра. На этом этапе посолила. Горшочки у меня по 0,6 литра. В каждый горшочек положила чуть больше, чем половина чайной ложки соли. Без горки. Не перемешивала. Поставила горшочки закрытые крышками в холодную духовку, включил