Чем придать непривычный вкус картофельной запеканки? Кто-то со мной поспорит, что это далеко не картофельная запеканка, но на самом деле блюдо мы называем сами. И для меня, это как раз один из вариантов запеканки с картофелем и мясом, которую я готовлю в следующем порядке: Ингредиенты: - вырезка свиная 500 гр. - 9 средних картофелин Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Майонез - 3 столовые ложки Соль, перец по вкусу. Первое что я сделала, это нарезала свиную вырезку на кружочки, предварительно убрав с неё лишний жир. Далее кружочки я разложила на доске и отбила молоточком. Обратите внимание на пакет, он нужен, для того, чтобы брызги и кусочки от мяса не разлетались при отбивании. Затем, кусочки свиных отбивных я выложила на дно сковороды, смазанной подсолнечным маслом. Лук с морковкой, я мелко порезала, перемешала и затем выложу тремя слоями: на мясо, на картошку по середине и сверху. Выложив на мясо слой лука и моркови, добавляю ложку майонеза и размазываю по
Свиные отбивные запечённые под картофелем и помидорами.
22 февраля 202322 фев 2023
20
1 мин