Понравилось в этом блюде насыщенность подливы за счёт печени и сама печенка конечно наинежнейшая вышла 😍 Зашло и как самостоятельное блюда , так и с гарниром !
Ингредиенты: Говяжья печень, Мука, Лук, Сметана, Соль, Специи , Вода
Способ приготовления:
Подготавливаем печень, промываем и обрезаем все пленки.
Нарезаем печень на небольшие кусочки.
Режем лук полукольцами и отправляем его обжариваться на сковороду.
Затем в печень добавляем соль и муку, и как следуем перемешиваем, так чтобы каждый кусочек был как в панировке.
Затем к Луку отправляем нашу печень и обжариваем на сильном огне до тех пор пока она не закупируется, примерно 3-4 минуты.
Затем добавляем сметану и воды для получения нужной консистенции подливы. Солим и добавляем по желанию приправ. Накрыть крышкой и тушить до готовности, у меня проучилось 40 минут.