Делюсь с Вами сегодня рецептом чизкейка «Кокосовая нежность».
Для основы:
✅ 300гр. песочного печенья
✅ 100гр. сливочного масла
⠀
Для начинки:
✅ 600гр. творожного сыра (можно домашнего, рецепт есть у меня в ленте).
✅ 150мо. сгущённого молока
✅ 150мл. кокосовых сливок (или обычные сливки но 33% жирностью).
✅ 60гр. сахара
✅ 15гр. желатина
✅ 60мл. холодной воды
✅ 200гр. кокосовой стружки
⠀
Для украшения:
✅ 30гр. молочного шоколада
✅ Кокосовая стружка
⠀
Печенье измельчаем блендером до крошек, добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в форму делая дно и бортики.
Пока будем заниматься начинкой убираем её в холодильник.
⠀
К желатину добавляем холодную воду и оставляем на 15 минут. Набухший желатин растапливаем в микроволновке, но до кипения не доводим!!!
К творожному сыру добавляем сливки, сгущёнку, сахар и растопленный желатин. Взбиваем блендером и добавляем кокосовую стружку, перемешиваем лопаточкой. Выкладываем всю массу на нашу основы и ровняем лопаткой. Убираем наш чизкейк в холодильник на 5-5 часов.
После украшаем растопленным шоколадом и стружкой.
⠀
Приятного аппетита🤗
Делюсь с Вами сегодня рецептом чизкейка «Кокосовая нежность».
Для основы:
✅ 300гр. песочного печенья
✅ 100гр. сливочного масла
⠀
Для начинки:
✅ 600гр. творожного сыра (можно домашнего, рецепт есть у меня в ленте).
✅ 150мо. сгущённого молока
✅ 150мл. кокосовых сливок (или обычные сливки но 33% жирностью).
✅ 60гр. сахара
✅ 15гр. желатина
✅ 60мл. холодной воды
✅ 200гр. кокосовой стружки
⠀
Для украшения:
✅ 30гр. молочного шоколада
✅ Кокосовая стружка
⠀
Печенье измельчаем блендером до крошек, добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в форму делая дно и бортики.
Пока будем заниматься начинкой убираем её в холодильник.
⠀
К желатину добавляем холодную воду и оставляем на 15 минут. Набухший желатин растапливаем в микроволновке, но до кипения не доводим!!!
К творожному сыру добавляем сливки, сгущёнку, сахар и растопленный желатин. Взбиваем блендером и добавляем кокосовую стружку, перемешиваем лопаточкой. Выкладываем всю массу на нашу основы и ровняем лопаткой. Убираем наш чизкейк в холодильник на 5-5 часов.
После украшаем растопленным шоколадом и стружкой.
⠀
Приятного аппетита🤗