Найти в Дзене
Дом Татарочки

Чизкейк «Кокосовая нежность».

Делюсь с Вами сегодня рецептом чизкейка «Кокосовая нежность».
Для основы:
✅ 300гр. песочного печенья
✅ 100гр. сливочного масла
⠀
Для начинки:
✅ 600гр. творожного сыра (можно домашнего, рецепт есть у меня в ленте).
✅ 150мо. сгущённого молока
✅ 150мл. кокосовых сливок (или обычные сливки но 33% жирностью).
✅ 60гр. сахара
✅ 15гр. желатина
✅ 60мл. холодной воды
✅ 200гр. кокосовой стружки
⠀
Для украшения:
✅ 30гр. молочного шоколада
✅ Кокосовая стружка
⠀
Печенье измельчаем блендером до крошек, добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в форму делая дно и бортики.
Пока будем заниматься начинкой убираем её в холодильник.
⠀
К желатину добавляем холодную воду и оставляем на 15 минут. Набухший желатин растапливаем в микроволновке, но до кипения не доводим!!!
К творожному сыру добавляем сливки, сгущёнку, сахар и растопленный желатин. Взбиваем блендером и добавляем кокосовую стружку, перемешиваем лопаточкой. Выкладываем всю массу на нашу основы и ровняем лопаткой. Убираем наш чизкейк в холодильник на 5-5 часов.
После украшаем растопленным шоколадом и стружкой.
⠀
Приятного аппетита🤗
Делюсь с Вами сегодня рецептом чизкейка «Кокосовая нежность». Для основы: ✅ 300гр. песочного печенья ✅ 100гр. сливочного масла ⠀ Для начинки: ✅ 600гр. творожного сыра (можно домашнего, рецепт есть у меня в ленте). ✅ 150мо. сгущённого молока ✅ 150мл. кокосовых сливок (или обычные сливки но 33% жирностью). ✅ 60гр. сахара ✅ 15гр. желатина ✅ 60мл. холодной воды ✅ 200гр. кокосовой стружки ⠀ Для украшения: ✅ 30гр. молочного шоколада ✅ Кокосовая стружка ⠀ Печенье измельчаем блендером до крошек, добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в форму делая дно и бортики. Пока будем заниматься начинкой убираем её в холодильник. ⠀ К желатину добавляем холодную воду и оставляем на 15 минут. Набухший желатин растапливаем в микроволновке, но до кипения не доводим!!! К творожному сыру добавляем сливки, сгущёнку, сахар и растопленный желатин. Взбиваем блендером и добавляем кокосовую стружку, перемешиваем лопаточкой. Выкладываем всю массу на нашу основы и ровняем лопаткой. Убираем наш чизкейк в холодильник на 5-5 часов. После украшаем растопленным шоколадом и стружкой. ⠀ Приятного аппетита🤗