ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: Для теста: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для теста смешайте все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры) до однородности, затем замесите эластичное тесто, вымешивая не дольше 5–7 мин. Положите тесто в чистую миску, смазанную маслом. Смажьте маслом само тесто, накройте пленкой и дайте тесту подняться, 1,5 ч. Шаг 2 Для начинки рыбное филе посолите и поперчите, выложите на застеленный пергаментом противень, запеките в духовке при 180 °С, 8–12 мин., в зависимости от толщины филе. Немного остудите, снимите с кожи, мелко порубите. Шаг 3 Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в холодной воде, очистите, мелко нарежьте. Шаг 4 Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в масле с солью на среднем огне, 10 мин. Смешайте с рисом. Разделите тесто на 2/3 и 1/3. Большую часть раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Выложите в форму 26 см так, чтобы края свисали. Выложите на тесто рис, затем яйца, затем рыбу. Шаг 5 Раскатайте вторую часть теста, накройте начинку, завер