Найти в Дзене

Самый яркий борщ.

Делюсь рецептом вкуснейшего, насыщенного борща. За уши не оторвешь!! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 1. Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. ( откладываем кусочек свеклы ) Шаг 2 2. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок. Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 минут. Шаг 3 3. Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 минут. Через 2 часа достаем мясо из бульона. Добавляем порезанный картофель и капусту. Варим до мягкости картофеля! Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу. Приятного аппетита! Автор - Андрейковец Данил.
Оглавление

Делюсь рецептом вкуснейшего, насыщенного борща. За уши не оторвешь!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода 2 л
  • говядина на кости 400 г
  • морковь 100 г
  • лук 100 г
  • красный перец 100 г
  • капуста 150 г
  • свекла 200 г
  • картошка 1-2 шт.
  • чеснок 1-2 д.л.
  • сухой чеснок
  • соль
  • сахар
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • сметана
  • зелень
  • уксус винный 1 ст л
  • лимон долька

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

-2

1. Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. ( откладываем кусочек свеклы )

Шаг 2

-3

2. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок. Добавляем стакан воды или бульона и тушим 15-20 минут.

Шаг 3

-4

3. Оставшуюся свеклу нарезать, отварить в воде с щепоткой соли и 1 ст л винного уксуса 20 минут. Через 2 часа достаем мясо из бульона. Добавляем порезанный картофель и капусту. Варим до мягкости картофеля! Затем добавляем зажарку из овощей и свекольный отвар. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень и чеснок по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор - Андрейковец Данил.