Продукты для иммунитета: перловая крупа, соленые огурцы, петрушка, базилик, зеленый лук. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Всыпьте в сотейник перловку, поставьте на небольшой огонь и обжаривайте, время от времени помешивая, 10 мин. Затем залейте 2 стаканами кипящей воды, посолите, доведите до кипения, закройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 мин. За это время вода должна впитаться. Шаг 2 Очистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте небольшими кусочками. Так же нарежьте сельдерей. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте вдоль четвертинками, затем поперек кусочками толщиной 7–8 мм. Шаг 3 В кастрюле с толстым дном разогрейте 3–4 ст. л. масла, положите лук. Обжаривайте на сильном огне 3–4 мин. Добавьте морковь и сельдерей, обжаривайте, помешивая, 5 мин. Затем положите чеснок и соленые огурцы, готовьте еще 1 мин. Шаг 4 Добавьте к овощам томатный соус, перемешайте, залейте 1,5 л холодной воды. Доведите до кипения, варите 5 мин. Выложите перловку, поперчите, вари