За долгую зиму все уже соскучились по вкусным и полезным овощам. Сезон своих помидоров еще далеко, поэтому в данной статье я поделюсь с вами одним секретом, о котором мне не так давно поведала подруга.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Оказывается, вкус покупных "пластиковых" помидоров можно улучшить используя пару простых советов. Много времени это не отнимет, а результат однозначно порадует. Помидоры приобретут ароматный вкус и нежную, "мясистую" текстуру, прямо как с дачной грядки.
Переходим к приготовлению:😉
1.Промываю помидоры под проточной водой и вырезаю у них сердцевину.
2.Нарезаю помидоры довольно крупными дольками. Как показано на фото.
3.Выкаладываю помидоры на большое плоское блюдо мякотью вверх.
4.Поливаю все помидоры небольшим количеством растительного масла.
5.Затем посыпаю помидоры сахарным песком. Важно, чтобы все помидоры были покрыты слоем масла и сахарного песка.
6.Оставляю помидоры постоять на 20 минут. По истечении указанного времени помидоры можно будет есть.
Приятного аппетита, дорогие читатели!😊 Помидоры приобретают более насыщенный и богатый вкус. Такие помидоры можно добавлять в овощные салаты или использовать для приготовления закусок. Мне хитрость подруги очень понравилась и пока свои помидоры еще не выросли, я буду регулярно использовать данный совет на своей кухне! Очень хочется почитать ваше мнение в комментариях относительно данного метода.
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Курицу теперь готовлю только так😉:
Еще один очень вкусный рецепт:
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓