Если честно, мне уже порядком надоело готовить одни манты. Но запасом у нас много картошки и фарша (славу богу). Вот и приходиться экспериментировать из этих продуктов. Однажды зашла к тете, которая готовила манты, решила ей помочь И вот ее листы заполнились, а тесто и начинка остались порядком. Когда она начала расскатывать тесто, я подумала, что она решила доделать и все положить в морозильник. Но тетя всю начинку тонким слоем разложила на тонкое раскатанное тесто и свернула в рулетик. Отправила она его готовиться следующей партией. Мне так понравилась эта идея. Позже конечно, я узнала в интернете, что есть такой рецепт, ханум, гуль-ханум, еще называют манты розочки, или ленивые манты, которое можно приготовить и на сковороде. Я взяла его к себе в копилку. Я конечно не претендую, что у меня лучший рецепт. Просто хочу поделиться с вами. Пробуйте. Для того чтобы блюдо получилось нежным и вкусным все ингредиенты необходимо мелко нарезать, добавить все специи и оставить на некоторое вр