Они получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой. Родные просили двойной добавки!
Всё готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- Свинина- 1 кг
- Хлеб- 150 гр
- Молоко- 100 мл
- Лук- 2 большие головки
- Соль и перец
- Сухой чеснок или свежий 1-2 головки
- Масло для жарки
Готовка:
1. Мясо очищаем, нарезаем на небольшие кусочки и прокручиваем через мясорубку вместе с луком
2. Далее в готовый фарш добавляем замоченный в молоке хлеб. Туда же насыпаем сухой чеснок(или свежий выдавленный), соль, перец и перемешиваем.
3. Формируем наши будущие котлеты на доску. Разогреваем за это время хорошенько масло
4. На раскаленную сковороду выкладываем котлеты и жарим на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
5. И наши вкусные и сочные котлеты готовы!
P.S. Если не любите жирное, то выложите котлеты на тарелку, выложенную салфетками в два слоя. Лишний жир впитается в салфетку, и они будут менее масляными.
Всем удачи в готовке и приятного аппетита!
Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на канал и пишите свое мнение в комментарии!