Очень вкусные, нежные творожные пряники. Готовятся очень быстро и легко. Рекомендую приготовить и Вам.
Приготовление
В глубокой таре соединить обезжиренный творог, сахар, ванильный сахар, растительное масло и щепотку соли.
Все ингредиенты перемешать венчиком.
Просеять разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт и рюмкой вырезать кружки.
Выложить на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке при 200 С 10-15 минут.
Для глазури.
Смешать сахарную пудру и белок одного яйца взбить.
Пряники полностью остудить и залить глазурью.
творог обезжиренный 250 гр.
куриное яйцо 1 шт.
соль щепотка
сахар 125 гр.
растительное масло 125 мл.
ванильный сахар
разрыхлитель 15 гр.
мука 350-380 гр.
для глазури
белок 1 шт.
сахарная пудра 125 гр.
Приятного аппетита.