Рецепт идеального шоколадного бисквита🔥🔥🔥
Ингредиенты:
5 яиц
170 гр. сахара
Шепотка соли
50 мл. подсолнечного масла
100 мл. ледяной воды
220 гр. муки
30 гр. како порошка
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Взбиваем яйца с щепоткой соли, сахар и взбиваем до бела.
Добавляем масло, ледяную воду и перемешиваем.
В самом конце добавляем муку, како порошок и разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно, чтобы масса не осела.
Перекладываем массу в форму и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов , через 10 минут сбавляем до 160 и выпекаем до сухой зубочистки.
Первые 25 минут, духовку не открываем, через 25 минут я открываю и кладу лист фольги. Так бисквит равномерно пропекается и не подгорит.
Приятного чаепития❤️