Необычный бисквитный рулет - пирог, который выпекается уже с начинкой. Такой простой и быстрый вариант выпечки к чаю! Подготовим противень для выпечки: Стандартный противень 30*40 нужно застелить пергаментной бумагой, можно дополнительно смазать бумагу маслом. Творожная начинка: К творогу ( выбирайте сочный, не сухой) добавляю сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану и крахмал. Пробиваю блендером до однородности. Если блендера нет, покупайте пастообразный творог, тогда нужно просто все ингредиенты хорошо перемешать. Перекладываю на противень и разравниваю. Сверху можно добавить ягоды, замороженные или свежие. Теперь бисквитное тесто: Желтки нужно отделить от белков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю в пену. Теперь по немногу подсыпаю сахар и ванильный сахар и взбиваю до стойких пиков. По одному добавляю желтки. Перемешиваю. Муку смешиваю с разрыхлителем и какао - порошком. 1/2 сухих ингредиентов просеиваю в миску. Перемешиваю лопаткой. Вливаю половину воды и ещё раз перемешиваю. Пр
2 в 1 Бисквитный Рулет - Пирог который выпекается уже с творожной начинкой
18 февраля 202218 фев 2022
12,1 тыс
1 мин