15 подписчиков

СВИНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЫСТРО И ПРОСТО

Прекрасное мясо в собственном соку получается при приготовлении свинины по такому способу. Оно оттеняется сладостью моркови и пряностью различных специй.

Прекрасное мясо в собственном соку получается при приготовлении свинины по такому способу. Оно оттеняется сладостью моркови и пряностью различных специй.

Для начала подготовим обычные для нас овощи - это репчатый лук и морковь. Их порежем небольшим кубиком и обжарим на растительном масле лишь слегка, чтобы вся влага не ушла, а появился лишь приятный вкус.

Прекрасное мясо в собственном соку получается при приготовлении свинины по такому способу. Оно оттеняется сладостью моркови и пряностью различных специй.-2

Следующим шагом станет подготовка мяса. Его необходимо порезать на небольшие кусочки, чтобы уменьшить время приготовления. Добавляем мясо к овощам и немного припустим, чтобы выделился мясной сок.

Прекрасное мясо в собственном соку получается при приготовлении свинины по такому способу. Оно оттеняется сладостью моркови и пряностью различных специй.-3

Не забываем помешивать. Когда сок выделится из мяса необходимо огонь под сковородой уменьшить до минимума. На данном этапе можно добавить специи : черный молотый перец, сушеную зелень и соль. Не перемудрите, что не отбить вкус. Специй пусть будет лучше меньше, чем больше.

Прекрасное мясо в собственном соку получается при приготовлении свинины по такому способу. Оно оттеняется сладостью моркови и пряностью различных специй.-4

Теперь закрываем плотно крышкой, дабы наш сок не испарился, и начинаем тушить не менее получаса. Не забывайте поглядывать на готовящееся блюдо и периодически помешивать, а то сгорит. В конце приготовления для пикантности можно воспользоваться зубком чеснока, предварительно его измельчив. А для гарнира сварим спагетти в слегка подсоленной воде.

Прекрасное мясо в собственном соку получается при приготовлении свинины по такому способу. Оно оттеняется сладостью моркови и пряностью различных специй.-5

Подавать следует в горячем виде. При повторном разогревании, особенно при использовании микроволновки, вкус блюда теряется. Приятного аппетита.