Творожно-овсяное печенье с шоколадом Ингредиенты: Творог 5% 300 гр Мёд 100 гр Какао (по вкусу) Шоколад тёмный 15-20 гр внутрь Яйцо 1 шт Белок от яйца 1 шт Хлопья овсяные 100 гр Приготовление: 1. Смешать творог, какао и мёд, добавить яйцо и белок. 2. Перемолоть овсянку в муку, но не в мелкую, чтобы оставались кусочки хлопьев 3. Добавить в творожную смесь и хорошо перемешать. 4. Поломать шоколадку на маленькие кусочки и, при формировании печенья, положить кусочек внутрь и залепить. 5. Отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Калорийность на 100 грамм 200 ккал БЖУ - 12/6/25 Песочное печенье с вареньем Ингредиенты: Масло сливочное 70 гр Сахар 30 гр Сахарозаменитель 5 гр Ванилин, соль щепотка Молоко 100 мл (у меня 2,5%) Яйцо 1 шт Рисовая мука 70гр Мука пшеничная 240 гр Разрыхлитель 1/2 чл. Варенье любое (у меня клюквенное) 2-3 ст.л, Приготовление: 1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром, сахзамом, солью и ванилином до однородности. 2. Добавить яйц