Сегодня мы поговорим о моделях кондитерской промышленности, в частности об оборудовании для формовки печенья различной формы и различных рисунков для его производства в кондитерских цехах разной мощности.
Работа машин для формовки сдобного печенья основана на введении теста в матрицы для получения рисунка, печати названия, вида и получения отверстий с усилием.
Сегодня среди итальянского оборудования существуе современная машина кондитерского производства - Многофункциональный трехбункерный экструдер ALADIN (AL) 600.
Этот аппарат формует сдобное печенье методом экструзии. Продукция может включать до 3-х компонентов (2 теста + 1 начинка или 1 тесто + 2 начинки). Отличается большим выбором дополнительных опций, следовательно, широким ассортиментом: струнная резка с различными комбинациями по распределению цвета, изделия с начинкой, косички и пр.
Базовая комплектация включает в себя штамп для изделий с начинкой и подготовку под установку твист-блока (косичка). Данная машина комплектуется по запросу блоком струнной резки, гильотиной, устроством прижима и декорирования поверхности.
С таким большим разнообразием видов и форм кондитерское производство будет отличаться высокой скоростью и производительностью. Выпускается под туннельную печь и под противни.
Машина укомплектована модулем дистанционной поддержки через интернет.
Многофункциональный трехбункерный экструдер ALADIN (AL) 600 доступен к заказу в России у официальных дистрибьюторов Padovani - Евротек по ссылке.
#формовка печеня
#оборудование печене
#оборудование для бизнеса
#пищевое производство
#свой бизнес
#свое дело
#кондитерское производство
#пищевая промышленность