Найти тему
Дилетант на кухне

Перловка с медвежатиной. Показываю что из себя представляют эти консервы с дичью

Здравствуйте друзья.

Сегодня у нас очередной продуктовый обзор. В этот раз будем рассматривать на предмет съедобности перловую кашу с довольно необычным ингредиентом - мясом дикого медведя.

Куплены были эти консервы в одном крупном интернет-магазине за 130 рублей. Производит их компания "Деликатес Дичь" расположенная в городе Химки Московской области. (продукция этой компании, кстати, попадает ко мне на обзор не первый раз. впечатления пока только положительные. кому интересно ссылки на те обзоры будут в конце статьи)

-2

Состав продукта полностью натуральный, никаких Е-шек, сои и прочей ерунды.

перловка, медвежатина, жир говяжий, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист

-3

Масса содержимого банки всего 200 грамм. Довольно мало для полноценной порции. Здоровому мужчине этого будет явно недостаточно.

-4

На первый взгляд ничего особенного - перловка как перловка.

-5

Плотно спрессованная резиновая каша с включениями небольших кусочков мяса.

-6

Даже разогретой она не потеряла упругую консистенцию. С комками удалось справится только с помощью ложки.

На вкус каша не представляет из себя ничего особенного. Съедобно конечно, но не особо вкусно. Понравится этот продукт только настоящим ценителям перловки(хотя я думаю таких людей найдется немного, особенно среди отслуживших в армии)

В общем: консервы ни о чем, даже медвежатина не сделала их вкуснее. Покупка их была напрасной тратой денег.

А это ссылки на другие продукты компании "Деликатес Дичь"

-7

Еда
6,93 млн интересуются