В спорте есть термин "полуприсед", а у меня полуЗОЖ. Здоровый образ жизни, но не до конца.
Обожаю замороженные смеси зимой. Они дарят радость глазам. Организму - пользу. При учете предстояще-начинающегося авитаминоза самое востребованное питание.
Почему полуЗОЖ? Потому что на месте отбивной свинины должна быть обескоженная курогрудь. Как ни странно, она надоедает. Иногда можно и свежей свининки.
Инструкция
1. Делай раз: насыпай разных замороженных овощей: брюссельская капуста, стручковая фасоль и мексиканская смесь. Соль и все.
2. Делай два: отбей мясо молотком, представляя, что это кто-то надоевший (родственник, знаеомый, коллега или соперник). Бросай на овощи.
3. Делай три: на мясо кидай кольца лука, специй чуть, соли и чеснок. Затирай все сыром.
4. Делай четыре: бросай все минут на 40 в жерло духовки. Пусть горит в жаре.
Всё!
Никаких лишних телодвижений. Легкая зарядка. Организм получит нежнейшее мясо и массу пользы от клетчатки и прочего ЗОЖного.
Глафира Абрамовна плохого не посоветует!
#заморозка #овощисмясом #авитаминоз #ЗОЖ #почтиПП #Самара #глафираабрамовна