ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:⠀
- яйцо 3 шт.
- сливки кокосовые 30-40 мл
- шпинат 50 г.
- вяленые томаты по вкусу
- специи по вкусу (соль, перец, итальянские травы)
- топленое масло для сотейника
ГОТОВИМ ПО ШАГАМ:
1. В блендере взбиваем яйца, кокосовые сливки, шпинат и любимые специи;
2. Подогреваем масло на средней температуре в сотейнике (не включайте плиту на максимум, это важно!);
3. Выливаем яичную массу в сотейник, ставим под крышку и ждем, пока омлет станет пышным;
4. Готовый омлет перекладываем в тарелку, можно посыпать свежей любимой зеленью;
5. Наслаждаемся и заряжаемся энергией!
ВАЖНО!
Не жарьте яйца на больших температурах, они этого не любят.
Чтобы гарантировать текстуру и пышность такого завтрака, обязательно накрывайте сотейник крышкой.