Найти в Дзене
ЛапшаБлог (DinoNoodle)

#9 Моя любимая лапша от Samyang [Карри]

Оглавление

Хало!

Марафон Samyang что-то не кончается.
Мы уже пробовали их производства:
Сладкую лапшу
Нежную лапшу
Лапшу Тайд
Острую лапшу

Сегодня хочу рассказать вам про мой любимый вкус от Samyang.
Со вкусом карри!

Вечно страдающий маскот:

-2

Задничка:

-3

Эту лапшу я купила на рынке у себя в городе. Перевода нет, так что вновь и опять включаем переводчик проверяем свои знания англицкого.

Для меня главное способ приготовления понять. ХД

-4

1. Кипятим 600мл воды. Закидываем лапшу, готовим 5 минут (меня возмущает, что ни на одной лапше не написано на каком огне варить лапшу эти самые пять минут??!)
2. Слить воду, оставив примерно 8 ложек. Добавить соус, жарить/тушить 30 секунд.
3. Перемешать и подать.

Таки оставлю описание/состав, вдруг кто заинтересуется

-5

ВСКРЫВАЕМ.

-6

Макаронины такие, прям, толстенькие. Жидкий соус и ещё один пакетик, про который в "рецепте" ничего не сказано!

Ну, чтош. Готовим.
-------------->

В чистом виде готовая лапша выглядит вот так:

-8

Золотисто-коричневый цвет, запах сливочно-куркумино-перечный.

Но, не сытно, согласитесь?

-9

Так лучше!

Да, я уже проспойлерила названием статьи, но повторюсь: "Это моя любимая лапша от Samyang".
Она острая, но примерно вполовину легче, чем
красная лапша, и поэтому нет необходимости забивать её сладостью (опять же, как в красной лапше). Но главное, она не просто перечно острая, соус что именно пряный, с приятной горчинкой. Но в то же время присутствует какая-то лёгкость, даже сливочность (Или это последствия дегустации острой красной лапши ХД ).

Из всех мной испробованных вкусов - этот имеет индивидуальность. Не просто острый. Не просто Остро-сладкий. А выразительный и интересный вкус. Советую.

10 дошиков из 10

P.S. Ранее я уже упоминала эту лапшу на другом канале, но решила разделить рисование и лапшеупотребление на два разных канала.

Еда
6,93 млн интересуются