Хало!
Марафон Samyang что-то не кончается.
Мы уже пробовали их производства:
Сладкую лапшу
Нежную лапшу
Лапшу Тайд
Острую лапшу
Сегодня хочу рассказать вам про мой любимый вкус от Samyang.
Со вкусом карри!
Вечно страдающий маскот:
Задничка:
Эту лапшу я купила на рынке у себя в городе. Перевода нет, так что вновь и опять включаем переводчик проверяем свои знания англицкого.
Для меня главное способ приготовления понять. ХД
1. Кипятим 600мл воды. Закидываем лапшу, готовим 5 минут (меня возмущает, что ни на одной лапше не написано на каком огне варить лапшу эти самые пять минут??!)
2. Слить воду, оставив примерно 8 ложек. Добавить соус, жарить/тушить 30 секунд.
3. Перемешать и подать.
Таки оставлю описание/состав, вдруг кто заинтересуется
ВСКРЫВАЕМ.
Макаронины такие, прям, толстенькие. Жидкий соус и ещё один пакетик, про который в "рецепте" ничего не сказано!
Ну, чтош. Готовим.
-------------->
В чистом виде готовая лапша выглядит вот так:
Золотисто-коричневый цвет, запах сливочно-куркумино-перечный.
Но, не сытно, согласитесь?
Так лучше!
Да, я уже проспойлерила названием статьи, но повторюсь: "Это моя любимая лапша от Samyang".
Она острая, но примерно вполовину легче, чем красная лапша, и поэтому нет необходимости забивать её сладостью (опять же, как в красной лапше). Но главное, она не просто перечно острая, соус что именно пряный, с приятной горчинкой. Но в то же время присутствует какая-то лёгкость, даже сливочность (Или это последствия дегустации острой красной лапши ХД ).
Из всех мной испробованных вкусов - этот имеет индивидуальность. Не просто острый. Не просто Остро-сладкий. А выразительный и интересный вкус. Советую.
10 дошиков из 10
P.S. Ранее я уже упоминала эту лапшу на другом канале, но решила разделить рисование и лапшеупотребление на два разных канала.