Всех приветствую на своем кулинарном блоге и сегодня я расскажу вам, как можно сделать вкусное второе блюдо всего за 35 минут.
Тушенное мясо уже давно вошло в кулинарную книгу как основное из блюд. И ведь правда. Мясо получается всегда мягким и вкусным. Говорят, что готовить мясо - это мужское занятие, но и мы-женщины, тоже можем иногда удивить своих строгих защитников. Мой муж очень любит это блюдо, поэтому рассказываю вам о нем в первой статье. Даже не вспомню сколько раз меня спасал от рецепт, когда прибегали голодные внуки с криками - а где еда? Поэтому дорогие кулинары берите себе на заметку и с удовольствием пользуйтесь.
Практически каждую неделю люди готовят тушенное мясо. Почему? Да потому что это легко и просто. Сейчас вам все покажу.
Для начала нам понадобиться кастрюля-скороварка. В нее мы кладем кусочек масла, чтобы наше мясо хорошо пропиталось. После чего обжариваем само мясо со всех сторон.
Затем вынимаем его и на его место кладем нарезанный лук и морковь. Когда овощи хорошо обжарятся, кладем сверху сметану и мясо.
Солим, перчим по вкусу и посыпаем зеленью. Закрываем кастрюлю и тушим мясо 35 минут. Можете подавать с картофелем, приготовленным на пару.
А теперь по цифрам:
На 4 антрекота -50 г сливочного масла, 4 моркови, 2 большие головки лука, 1 стакан сметаны, пучок зелени, соль и перец.
Подписывайтесь на этот блог. Здесь будет еще много полезных рецептов и кулинарных хитростей.