Найти тему
Агротех-Липецк

Сошники Андерсена

Сошник Андерсена
Сошник Андерсена

Сошники Андерсена серии разработаны с учетом агрономических и экологических требований, что обеспечивает максимальную потенциальную урожайность.

Характеристики двухрядных сошников Андерсена:
Двухрядные сошники представляют собой новаторские концепции и агрономические принципы однократного посева/внесения удобрений для достижения максимальной потенциальной урожайности. Более длинное острие сошника открывает и разрыхляет почву на глубину заделки семян. Это создает необходимую аэробную среду для семян. Отверстие для внесения удобрений проходит на 2 дюйма ниже плоскости посева, обеспечивая как превосходное разделение, так и оптимальное расположение для поглощения питательных веществ. Прежде чем семена помещаются в два ряда, почва над слоем удобрений выравнивается и уплотняется пластиной уплотнения. Семена укладываются на твердом семенном ложе на желаемой глубине посева.

  • Проверенная конструкция в растениеводстве по всему миру
  • Двойные ряды в виде ленты
  • Лента внесения удобрений на 2 дюйма ниже посевных рядов
  • Обтекаемый дизайн с боковыми сторонами из полиэстера для очистки влажных почв.
  • Консолидирующая пластина с отрицательным углом 6 градусов

Ни один другой сошник с двумя/парными рядами не обеспечивает НАСТОЯЩЕГО разделения семян и удобрений/азота с глубокими полосами. Уплотняющие пластины под отрицательным углом на двухрядных сошниках Anderson закрывают и укрепляют борозды для внесения удобрений с глубокими лентами перед закладкой семян. Семена не должны соприкасаться с полосой удобрения/азота или попадать в нее.

К преимуществам отрицательной консолидационной пластины относятся:

  • Уплотненная почва для лучшего контакта семян с почвой при упаковке
  • При копании сошника на 1,5-2 дюйма ниже посевного ряда влажная почва переносится вверх в зону посева. За счет уплотнения почвы пластиной уплотнения влага удерживается в зоне посева для более быстрого появления всходов.
  • Обеспечивает отчетливую, равномерную и точную глубину посева.
  • Семена не падают в рыхлую почву, как другие сошники, а укладываются на уплотненную поверхность почвы. Семена в рыхлой почве имеют тенденцию двигаться при укладке, создавая неравномерную всхожесть и непостоянную глубину посева.
  • Глубокое ленточное размещение удобрений на основе геометрии формирования корней для правильного и максимального усвоения растением.
  • Варианты глубокой ленты с двойным размещением для жидкого/NH3/сухого гранулированного.
  1. Порт для сухих, жидких или NH3 удобрений
  2. Семенной порт для сухих или жидких удобрений
  3. Порт среднего ряда для сухих или жидких удобрений
  4. Пластиковые боковые щитки уменьшают налипание почвы даже во влажных условиях.
  5. Уплотнительная пластина - выравнивает и уплотняет почву на нужной глубине
  6. Удобрение вносится непосредственно под семя.
  7. Сменные наконечники сошника - раскрывает почву и разрыхляет почву под глубиной посева семян для дополнительного роста корней.