Всем привет! Сегодня хочу рассказать о приготовлении рыбы в духовке по интересному рецепту. Рыба получается с ароматным вкусом, а гарнир прекрасно дополняет. Для приготовления нам нужно взять выпотрошенную рыбу, у меня Сибас. Картофель очистить, нарезать кружочками и разместить поверх противня. Сверху выложить слой лука. Поверх лука распределим нарезанный сладкий перец. Далее добавим мелко нарезанные грибы, но т.к. у меня маленькие шампиньоны, то я использую их целиком. Для пикантности добавим лавровый лист, все перемешаем руками и поставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. В чаше перемешаем мелко нарезанный чеснок, соль, перец и подсолнечное масло. Сделаем прорезы на рыбе и поместим в них наш соус из чеснока. Рыбу выложим поверх готового гарнира на противень. Поставим противень в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Сибас в духовке с гарниром готов! Приятного аппетита! Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Дели
Повар поделился рецептом приготовдения рыбы в духовке, так вкусно, что тарелку проглотишь!
15 февраля 202215 фев 2022
467
1 мин