Даже из самого тонкого сала можно приготовить отличный домашний рулет с начинкой для нарезки, который станет вкусной закуской или сытными бутербродами. Никаких сложных и дорогих ингредиентов тут не потребуется. Рецепт можно назвать простым и бюджетным, при этом результат получается интересным и вкусным. Нам потребуется тонкое сало – кусок на 2 килограмма. На это количество возьмем 2 моркови, свежий чеснок – 2 зубка, специи для свинины, немного хмели-сунели, зелень петрушки (свежую или сушеную), соль, молотый перец или молотую смесь перцев, репчатый лук, а также мясной фарш (лучше всего смесь свинины с говядиной или курицей) – 150 – 200 грамм. Еще нам потребуется рукав для запекания. Сало промываем, обсушиваем, делаем по всей поверхности ромбовидные надрезы, не дорезая до конца. Ромбы не должны быть крупными. Натираем сало смесью чеснока, специй, зелени, перца и соли, оставляем минут на 15 для мариновки. Морковь нарезаем тонкими полосками или натираем на терке для корейской моркови. Е