Найти тему
Дневник Домохозяйки

Фаршированные шампиньоны плавленым сыром с чесноком в беконе

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны

Невероятная закуска, просто тает во рту. Делала её двумя способами: на мангале и в духовке. В обоих случаях вкус шикарный. Шампиньоны прожариваются отлично, бекон приобретает золотистый цвет. Сами грибы получаются сочными и мягкими. Но, всё же на мангале вкус более насыщенный.

Совет: для приготовления на мангале, если хотите обжарить бекон с двух сторон, заворачивайте шампиньон лучше, так как начинка выпадает.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 600 гр.
  • Плавленый сырок - 2 шт
  • Чеснок - 6-7 зубчиков
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Бекон сырокопченый - 1 упак.
Ингредиенты
Ингредиенты

Шампиньоны вымыть и удалить ножку.

-3

Сырок натереть на мелкой терке, пропустить через пресс зубчики чеснока и смешать всё с майонезом.

-4

Получившейся смесью наполнить шляпки грибов.

-5

Каждый шампиньон завернуть в бекон.

-6

Отправить в духовку при температуре 180 С на 30 минут.

-7

Приятного аппетита.

Видео рецепт по ссылке ТТ и INST

#фаршированные шампиньоны #шампиньоны #шампиньоны рецепт #рецепты #блюда из грибов #закуска #еда #домохозяйка #семья #люблю готовить