Для приготовления нам понадобятся:
- Сливки 10%
- Помидоры Черри 🍅
- Листья Мангольда (или шпинат)
- Форель
- Натертый сыр 🧀
- Чеснок
- Растительное масло для обжарки
__________________________________________________
1) Форель режем на дольки и обжариваем на сковороде в течение 5 минут
__________________________________________________
2) Нарезаем дольками помидоры 🍅 Черри, чеснок режем на мелкие ломтики, также зелень и всё это обжариваем на сковороде в течение 4-5 минут
__________________________________________________
3) После 5 минут обжарки заливаем сливки в сковороду, кладём ломтики рыбки, накрываем крышку и тушим 10 минут чтобы рыба пропиталась сочностью соуса
__________________________________________________
4) За 1 минуту до приготовления присыпаем тёртым сыром чтобы тот в свою очередь не пригорел и не подсох
Приятного аппетита! Это вкусно 😋
P. S. Сыр для приготовления использовать более молочный( Золото Артура, Львиное сердце).
При приготовлении например пиццы также посыпать за 2 минуты до готовности, а не сыпать сразу и на 40 минут в духовку! Так делать нельзя 🙅♂️Иначе весь сыр высохнет и потеряет изюминку. 😉