Найти тему
Ольга Гагарина

Тыква пареная. Тыква варёная. Каша или варенье?!

САМА СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ - НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ 👆

ЭТО ФАКТ 🙌

 Лайки не ставите, коментарии не пишите 😔 ГРУЩУ ИЗ-ЗА ЭТОГО 

А я к вам с сезонным рецептом вкусного варенья 🤤

НАМ ПОНАДОБИТСЯ :

🌱ТЫКВА - 1 КГ 

🌱АПЕЛЬСИН - 200ГР

🌱ЛИМОН - 200 ГР 

🌱САХАР /САХ ЗАМ 600-700ГР

ЧТО ДЕЛАЕМ :

🐾ТЫКВУ ПОЧИСТИТЬ, НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМ КУБИКОМ 

🐾АПЕЛЬСИН, ЛИМОН ВЫБИРАЕМ С ТОНКОЙ КОЖУРОЙ. ХОРОШО ПОМЫТЬ, НАРЕЗАТЬ КУБИКОМ 

🐾СМЕШАТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ С САХАРОМ. ДАТЬ ПОСТОЯТЬ, ПОКА НЕ ДАДУТ СОК. 

🐾ВАРИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, ПОКА ТЫКВА НЕ СТАНЕТ МЯГКОЙ. 

🐾ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ, ИЛИ ЖЕ ВЗБИТЬ БЛЕНРОМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.

ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️🙏

#тыква рецепт #варенье из тыквы #варенье на зиму #варенье рецепт #кулинарные рецепты #готовка в радость #еда и рецепты

-2