Я думаю не найдется того человека, который не любит колбаски, особенно домашние, да еще и приготовленные на гриле ммммм вкуснятина. Почему я утверждаю, что колбаски домашние намного вкуснее, да все очень просто, колбаски, приобретенные в магазине имеют такой состав, что волосы на голове начинают шевелиться, а приготовленные дома имеют хороший состав, который в свою очередь Вы сами можете регулировать. Ну не будем долго разговаривать и приступим от слов к делу.
Для приготовления нам понадобиться:
Куриное филе – 1 кг.;
Лук – 1 шт.;
Картофель – 1 шт.;
Чеснок – 3 зубчика;
Молоко – 200 мл.;
Паприка – 10 гр.;
Соль, перец по вкусу.
- Для начала приготовим фарш, для этого пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, картофель, чеснок, солим, перчим, добавляем паприку и тщательно перемешиваем.
- Полученный фарш смешиваем с молоком и убираем в холодильник на 40 минут.
- В кондитерский мешок погружаем настоявшийся фарш.
- Разматываем пищевую пленку примерно 20 см и выдавливаем на край колбаску из фарша.
- Сворачиваем в пищевую пленку колбаску, полученные хвостики из пищевой пленки по краям завязать ниточкой.
- Замотанные в пищевую пленку колбаски отправляем в кипящую воду на 10 минут.
- По истечению времени вынимаем колбаски из пленки и обжариваем их на сковороде, но это пожеланию.
Приятного аппетита!!!