Найти тему

Домашние колбаски без лишних добавок, на много вкуснее чем приобретенные в магазине

Я думаю не найдется того человека, который не любит колбаски, особенно домашние, да еще и приготовленные на гриле ммммм вкуснятина. Почему я утверждаю, что колбаски домашние намного вкуснее, да все очень просто, колбаски, приобретенные в магазине имеют такой состав, что волосы на голове начинают шевелиться, а приготовленные дома имеют хороший состав, который в свою очередь Вы сами можете регулировать. Ну не будем долго разговаривать и приступим от слов к делу.

Для приготовления нам понадобиться:

Куриное филе – 1 кг.;
Лук – 1 шт.;
Картофель – 1 шт.;
Чеснок – 3 зубчика;
Молоко – 200 мл.;
Паприка – 10 гр.;
Соль, перец по вкусу.
  1. Для начала приготовим фарш, для этого пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, картофель, чеснок, солим, перчим, добавляем паприку и тщательно перемешиваем.
  2. Полученный фарш смешиваем с молоком и убираем в холодильник на 40 минут.
  3. В кондитерский мешок погружаем настоявшийся фарш.
  4. Разматываем пищевую пленку примерно 20 см и выдавливаем на край колбаску из фарша.
  5. Сворачиваем в пищевую пленку колбаску, полученные хвостики из пищевой пленки по краям завязать ниточкой.
  6. Замотанные в пищевую пленку колбаски отправляем в кипящую воду на 10 минут.
  7. По истечению времени вынимаем колбаски из пленки и обжариваем их на сковороде, но это пожеланию.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются