Хачапури – это в свою очередь грузинское блюдо, но оно уже стало родным для всех. И конечно же как у любого другого блюда у него очень много вариаций приготовления. Мы с Вами будем рассматривать самый простой и ленивый рецепт данного блюда, который сможет приготовить даже самый не опытный кулинар. Ну не буду Вас долго задерживать и приступлю от слов к делу.
Для приготовления нам понадобиться:
Сыр – 100-130 гр.;
Сметана – 100 гр.;
Куриное яйцо – 1 шт.;
Мука – 20 гр.;
Укроп – 20 гр.;
Растительное масло – 20 мл.;
Соль, перец по вкусу.
- Натираем сыр на мелкой тёрке.
- Укроп мелко шинкуем.
- Смешиваем тертый сыр, сметану, яйцо, укроп, муку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и выливаем на нее полученную смесь.
- Обжариваем с каждой стороны по 7-10 минут.
Приятного аппетита!!!