Готовлю творожной рулет на сковороде своим детям. Получается очень вкусно и быстро. Включаем чайник и начинаем готовить.
Что нужно:
200 грамм творога
3 яйца
2 ст.л. сахара
ванилин
щепотку соли
4 ст.л. муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
20 грамм сливочного масла
Готовим тесто:
В миску кладем творог, яйцо, сахар, ванилин, соль и пробиваем блендером до однородности.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем венчиком, что бы не было комочков.
Масло растопим в микроволновке и добавим к тесту и замешиваем еще раз. Тесто готово, надо разделить ее на две части.
Берем обычную сковороду, смазываем растительным маслом и наливаем туда половину теста и разравниваем по краям.
Далее закрываем ее крышкой и на небольшом огне готовим каждую сторону по 3-5 минут. Так же готовим второе тесто.
Получаются две лепешки. Даем им немножко остыть. Смазываем повидлом и заворачиваем лепешки.
Получается у нас два рулета, одну можно на вечер оставить а другую уже можно есть.
Сверху можно обсыпать рулет сахарной пудрой.
Приятного аппетита всем, попробуйте и не забудьте оставить комментарии