Еще один вариант домашних творожных сырков. На этот раз с кокосовой стружкой и сгущенным молоком.
Первый вариант домашних творожных сырков можно посмотреть тут.
Сырки с кокосовой стружкой имеют совсем другую консистенцию и напоминают всем известный шоколад «Баунти».
Ингредиенты:
- 300 гр. творога
- 30 гр. кокосовой стружки
- 2 - 3 ст. ложки сгущенного молока (можно взять сахар)
- 30 гр. сливочного масла
В этом рецепте я решила не измельчать творог блендером, а перетерла его вместе с маслом и сгущенным молоком обычной вилкой.
Добавила кокосовую стружку, все как следует перемешала и руками сформировала сырки (руки смачивать не нужно, масса не прилипает и отлично держит форму).
Накрыла пленкой и отправила в морозильную камеру на 40 минут. Когда сырки застыли, полила растопленным шоколадом.
Этот вариант сырков так же очень вкусный, особенно понравится любителям кокоса. Сливочное масло можно заменить на кокосовое для более яркого вкуса.
Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :)