Найти в Дзене
Ватрушка

Рецепт приготовления королевской ватрушки по маминому рецепту. Ну очень вкусно

Это наивкуснейший десерт я люблю с детства. Нежная, белоснежная начинка, которая тает во рту и хрустящая корочка. Рецепт приготовления очень прост в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

1.5 СТАКАНА МУКИ ПШЕНИЧНОЙ

150 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА

4 СТ.Л. САХАРА

1 ПАЧКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ

ЩЕПОТКУ СОЛИ

ДЛЯ НАЧИНКИ:

0.5 КГ. ТВОРОГА

6 СТ.Л. САХАРА

2 ШТ. ЯЙЦО

ВАНИЛИН НА КОНЧИКЕ ЛОЖКИ

Подготовьте необходимые продукты. Маргарин за ранее надо положить в морозильник.

Готовим тесто: холодный и твердый маргарин надо натереть на терке, муку, разрыхлитель и сахар перемешиваем в одной емкости и после надо соединить с маргарином с легка перетираю руками до получения мелкой крошки.

2/3 часть теста высыпаем в форму и руками надо разровнять по форме, так же не забываем делать бортики.

После кладем туда начинку(все ингредиенты начинки нужно перемешать в отдельной миске).

С верху начинки кладем оставшиеся крошки теста и отправляем в ранее разогретую духовку.

Королевская ватрушка получается очень вкусным и ароматным.

Приятного чаепития.

Еда
6,93 млн интересуются