Это наивкуснейший десерт я люблю с детства. Нежная, белоснежная начинка, которая тает во рту и хрустящая корочка. Рецепт приготовления очень прост в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
1.5 СТАКАНА МУКИ ПШЕНИЧНОЙ
150 ГР. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
4 СТ.Л. САХАРА
1 ПАЧКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ЩЕПОТКУ СОЛИ
ДЛЯ НАЧИНКИ:
0.5 КГ. ТВОРОГА
6 СТ.Л. САХАРА
2 ШТ. ЯЙЦО
ВАНИЛИН НА КОНЧИКЕ ЛОЖКИ
Подготовьте необходимые продукты. Маргарин за ранее надо положить в морозильник.
Готовим тесто: холодный и твердый маргарин надо натереть на терке, муку, разрыхлитель и сахар перемешиваем в одной емкости и после надо соединить с маргарином с легка перетираю руками до получения мелкой крошки.
2/3 часть теста высыпаем в форму и руками надо разровнять по форме, так же не забываем делать бортики.
После кладем туда начинку(все ингредиенты начинки нужно перемешать в отдельной миске).
С верху начинки кладем оставшиеся крошки теста и отправляем в ранее разогретую духовку.
Королевская ватрушка получается очень вкусным и ароматным.
Приятного чаепития.