Найти в Дзене

Фанаты пейринга рады знакомству!

Знаете ли вы, что такое pairing (пейринг)? Кажется, похоже на нечто связанное с сайтом знакомств. Но это не так, хотя что-то общее, безусловно, есть. Пейринг – это тоже про пары и лучшие союзы. Союзы напитков и гастрономии.

Именно этой прекрасной дружбе пенного напитка и самых вкусных блюд со всего мира посвящен ресторан Beer Pairing.

В Москве более 10 000 тысяч ресторанов и кафе, это не считая фаст фуда. Согласитесь, удивлять гостей при такой конкуренции становится все сложнее. Да и уровень «напробованности» и экспертности гостя растет, поэтому, пейринг стал одновременной нашей любовью (той самой, одной и на всю жизнь) и глотком свежего воздуха, который способен создать wow-эффект и вызвать эмоцию удивления и радости одновременно.

Мы готовим не просто еду. Мы рассказываем истории через еду и напиток, прошедший с нами эволюцию с самых древних времен зарождения цивилизации. Мы учим наших гостей подбирать сочетания и оценивать напитки, давая для этого навыки, отличать сорта и понимать их вкусовые оттенки. А самое главное, мы создаем и закрепляем те самые неповторимые крепкие союзы между содержимым вашей тарелки и вашего бокала. После того, как вы попробуете такие сочетания у нас, идея скрещивать гастрономические пары будет следовать за вами везде, будь то иной московский ресторан или заграничный гастротур.

Когда перед сценаристами в кино стоит задача показать утонченность и изысканный вкус героя, его нередко изображают в ресторане, вопрошающим у сомелье: «Какое вино вы порекомендуете к этому блюду?» И это не случайно. Правильное сочетание гастрономии и напитка – это портал в третье измерение! Они взаимно обогащают и раскрывают друг друга, даря новый гораздо более глубокий вкус. Возможно, вы удивитесь, но благородное вино – не единственный напиток, который может порекомендовать официант.

В случае с Beer Pairing название говорит само за себя. В нашей карте несколько десятков разновидностей напитков со всего света. Мы сделали подборку лучших пенных напитков из Бельгии, Англии, Германии и России. Без стереотипов и предубеждений мы выбирали образцы из локальных мало кому известных производителей и от самых популярных и больших компаний. А чтобы разобраться во всем этом многообразии, вам точно понадобится сомелье. И, как говорится, он есть у нас!

-2

А еще у нас есть очень умное меню. В нем к каждому блюду вы насчитаете 3-4 варианта напитка, который сможете выбрать согласно своему вкусу, но который идеально подойдёт заказанной вами еде. И, кстати, мы очень любим удивлять наших гостей и удивляться сами. И даже к сладкому найдем правильный подход. Например, к шоколадному десерту, дуббель или к кукурузному мороженому и так далее.

-3

Особый праздник гастрономии и пейринга происходит в наших стенах в форме гастроужинов. Наш шеф-повар Сергей Горюнов, шеф-сомелье Яна Митрохина и эксперт Юрий Сусов, а иногда и приглашенные звезды индустрии, раскрывают все секреты национальных кухонь, блюд, рассказывают о правилах сочетания еды и напитков. Пожалуй, такие знания точно пригодятся в жизни. С широким гастрономическим кругозором вы всегда будете угадывать, чем запить то или иное блюдо и, конечно, сможете блеснуть эрудицией перед друзьями. Да что там! Они будут обращаться к вам за советом, что пить, когда пить и как пить.

Если вы хотите научиться правильно, вкусно и ярко сочетать еду и напитки – вам точно стоит заглянуть к нам в гости. Мы с неподдельным детским нетерпением ждем вас, ведь когда ты знаешь что-то интересное и прекрасное, ты жаждешь поделиться этим знанием, и мы – не исключение.