Ну все пошла черная полоса, на хорошее не надейся.
Дома вроде все и нормально, но прям чувствуется как напряжение звенит в воздухе, я прям ощущаю волны негатива, что у нас с молодым человеком все очень и очень плохо, такое чувство, что мы реально уже ищем повод, для того чтобы разбежаться. Начинаешь разговаривать, ну у нас же все хорошо, что ты придумываешь, а я не придумываю, я ж не слепая.
Отец вторую неделю лежит в больнице, положили с пневмонией, за одно решили ногу больную подлечить. Дети на два дома, по рабочим дням доча ночует с бабушкой, в выходные малой. Маме тяжело одной, в деревне старость воду надо набрать и уголь с дровами занести. Ночью снег был, у них дверь занесло, наружу открывается, хорошо Артем смог вылезти откидать, Ксюха в школе, Женя ( мой молодой человек) уезжал, а с меня помощник тот еще.
Утром написала в слезах сестра, у ее крестной родители заболели коwидом, отец в больнице поражение 75 %, мама дома тоже тяжелая, но ее даже в больницу не повезли, бабушка после инсульта лежачая, кто за ней там ходить будет, дома назначили капельницы и кислород. Я в шоке была, это ж как так, дома оставили? В том году я лежала тоже в госпитале, и лежачии были, ходили санитарочки и мыли и переодевали, у нас в палате бабушка 80 лет была, тяжелая, выходили, потом ее дедушку положили, так мы всей больницей умилялись, как они по коридору ходили под ручку дружили. Через месяц ездила на контрольный ренген, видела медсестру, работающую в госпитале, выходили всех, выписали. А тут при вызове скорой, диспетчер интересуется, согласен ли больной на госпитализацию, если нет, то даже скорая не приезжает.
Вот и получается, что куда не кинь везде плохо, хорошего и не предвидится...