Найти тему
Ленивая хозяйка

Быстропицца

Никогда бы не поверила, что пиццу можно приготовить так быстро, если бы не попался этот рецепт.Тесто без дрожжей получается тонким, хрустящим снаружи и мягким внутри.Начинку можно добавлять вашу любимую.

Итак начнёмс.....

Нам потребуется :

Для теста:

  • Мука - 400 г + для посыпания противня
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка (с горкой)
  • Вода - 200 мл
  • Масло растительное - 5 ч. ложек + для смазывания противня

Для начинки у меня :

  • Колбаса
  • Сыр твёрдый
  • Соус томатный - 2 ст. ложки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.

Приготовление :

  • Подготовим продукты для пиццы.
  • Перед тем как начнем готовить, включим духовку, пусть разогревается.
  • Готовим быстрое тесто для пиццы. Для этого муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Вливаем масло и воду.
  • Замешиваем 5-7 минут, тесто получается мягким и слегка липнет к рукам. Сразу делим на две равные части - получится две пиццы.
  • Выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень, выравниваем и формируем небольшие бортики.
  • Готовим начинку для пиццы. Для этого лук нарезаем кольцами, сладкий перец - тонкой соломкой. Колбасу режем кружочками, а сыр трем на крупной терке.
  • Смазываем тесто густым томатным соусом,и выкладываем начинку. Сверху посыпаем сыром.
  • Выпекается быстрая пицца из бездрожжевого теста в разогретой духовке минут 15-20 при температуре 230 градусов. Следите за пиццей, у всех духовки разные.

Режем на порционные куски и зовём всех к столу

Приятного аппетита!

#пицца #быстро #вкусно #много сыра

Еда
6,93 млн интересуются