После окончания школы я сразу решила, что работать мне ещё рано, ведь я толком-то ничего и не умею особо делать в этой жизни ещё, поэтому поступила в колледж, который был неподалёку от моего дома. Там мне понравилось одно занятие, в нашем спортивном зале было такое место, которое закрылось даже на ключ. Там стояло несколько больших столов. По началу я даже понятия не имела, для чего они нужны, а уж тем более на физкультуре. Потом мне быстро объяснили, что это стол для игры в настольный теннис. Часто ещё называют пинг-понг, но мне название не очень нравится.
Пинг-понг звучит как-то по детски и не возникает даже желания узнавать, что это такое. По легенде, название ему дали такое просто из-за звука удара мячика об стол. Кому-то показалось это очень смешным и такое название теперь имеет место быть. Но как по мне – это именно настольный теннис. Тут уже сразу слышен профессионализм в названии и в голове то и дело мелькают кадры из каких-нибудь мощных китайских соревнований.
Тогда мне сразу захотелось овладеть навыками этой замечательной игры и я потратила около семи или восьми недель, чтобы отточить свои навыки настолько, что даже мой тренер иногда пропускал мои подачи.
Что могу сказать об игре – очень энергичное занятие, даже не представляю, как раньше могла без него жить, ведь моя рука будто создана для ракетки. Я не пожалела, что потратила так много часов на это занятие, ведь всему в жизни хочется научиться, ведь никто из нас не знае –пригодится нам это или нет.