Найти тему
Полезные идеи

Говяжий рулет

Говяжий рулет
Говяжий рулет

Ингредиенты:

Говядина - 500 г.

Рис - 50 г.

Вода питьевая по необходимости.

Масло растительное - 2 ст. ложка.

Горошек зелёный - 50 г.

Яйца - 2 шт.

Перец чёрный молотый щепотка.

Петрушка пучок.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо отбить 500 г говядины и посолить по вкусу.

2) Затем обжарить 50 г рисана растительном масле, залить водой, посолить и потушить.

3) Также добавить 50 г зелёного горошка и тушить до готовности.

4) Ещё нужно после остывания риса положить 2 яйца, перец чёрный молотый щепотку и петрушку пучок.

5) После подготовленную смесь выложить на кусок мяса, свернуть его рулетом, перевязать нитками, обжарить на растительном масле.

6) Далее добавить нарезанный репчатый лук, влить немного воды и тушить до готовности.

7) И наконец, с рулета снять нитки и нарезать ломтиками.