Ингредиенты:
Говядина - 500 г.
Рис - 50 г.
Вода питьевая по необходимости.
Масло растительное - 2 ст. ложка.
Горошек зелёный - 50 г.
Яйца - 2 шт.
Перец чёрный молотый щепотка.
Петрушка пучок.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отбить 500 г говядины и посолить по вкусу.
2) Затем обжарить 50 г рисана растительном масле, залить водой, посолить и потушить.
3) Также добавить 50 г зелёного горошка и тушить до готовности.
4) Ещё нужно после остывания риса положить 2 яйца, перец чёрный молотый щепотку и петрушку пучок.
5) После подготовленную смесь выложить на кусок мяса, свернуть его рулетом, перевязать нитками, обжарить на растительном масле.
6) Далее добавить нарезанный репчатый лук, влить немного воды и тушить до готовности.
7) И наконец, с рулета снять нитки и нарезать ломтиками.