Здравствуйте, друзья! Очень часто тестирую новые рецепты. И не всегда довольна результатами. Но не в это раз. Потому что получился очень вкусный, воздушный пирог. Такой рассыпчатости и пористости я не ожидала. А всего лишь смешала мак и манную крупу. Теперь покупаю эти два ингредиента постоянно. Так как выпечка из этих составляющих очаровательна на вкус. Пробуйте и вы эту лакомку. Этапы приготовления: Шаг 1. Возьмите хорошую глубокую чашу и разбейте в неё три куриных яйца. Все остальные ингредиенты и их пропорции я прописала в статье чуть ниже. Шаг 2. Далее добавьте сахарный песок. Включите миксер и взбивайте массу 5 минут. Шаг 3. Затем влейте молоко. Хорошо всё перемешайте, в однородную смесь. Шаг 4. Теперь влейте растительное масло. Шаг 5. Не забудьте добавить манку. А для ароматности ванилин. Очень вкусный и воздушный манник на молоке в духовке Шаг 6. Следом отправьте мак. Шаг 7. Хорошенько размешайте. Шаг 8. Добавьте муку и разрыхлитель. Шаг 9. Форму для выпекания смажьт
Смешала манку и мак, вышло "безумие вкусов": рассыпчатый и вкусный пирог, который теперь просят дети каждые выходные
21 июля 202221 июл 2022
2884
1 мин