30 минут | 30 минут активного времени
Грильяж
Ингредиенты:
- Орехи (грецкий орех, кешью, миндаль) - 150 г
- Сахар - 5 ст. л.
- Сироп из топинамбура - 3 ст. л.
Рецепт:
- Добавить сахар и сироп в кастрюлю. Готовить на среднем огне до образования карамели, постоянно помешивая
- Добавить орехи и перемешать
- Выложить орехи на пергамент, распределить в один слой, остудить и разрезать на кубики
Кокосовый мусс
Ингредиенты:
- Кокосовые сливки - 150 мл
- Сахарная пудра - 5 ст. л.
Рецепт:
- Взбить венчиком кокосовые сливки и сахарную пудру до образования густой пены
- Перелить мусс по маленьким чашечкам и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь
Шоколадные конфеты
Ингредиенты:
- Крошка печенья - 100 г
- Какао-порошок - 3 ч. л.
- Кокосовая сгущёнка - 100 г
- Шоколадная крошка - 50 г
Рецепт:
- Смешать крошку печенья, какао и кокосовую сгущёнку до однородной массы
- Слепить руками конфеты и обвалять в шоколадной крошке
- Поставить в холодильник на 2 часа
Видео-рецепты можно посмотреть тут. Приятного аппетита!