Изменение климатических условий представляет опасность не только для планеты, но и для некоторых продуктов, которые люди привыкли видеть на своих столах. Специалисты из американского университета Мэна рассказали, какие продукты из-за последствий глобального потепления могут навсегда исчезнуть. 13 февраля, новости АВРОРА⭕МЕДИА. Известно, что лучшее время для сбора винограда - после дождя, последовавшего за засухой. Однако засуха в последнее время длиться намного дольше, чем даже 10 лет назад, что не дает ягодам полноценно созреть. По прогнозам, к 2070 году производство вина сократится на 85%. Следующий продукт в списке - авокадо. В магазинах он стоит дорого и не просто так. Причиной является глобальное потепление. Засуха приводит к замедленному росту и плоды зреют достаточно долго. Кофе также может исчезнуть с прилавков. Высокие температуры способны уничтожить около 50 процентов кофейных плантаций. Высокая температура также наблюдается в Мировом океане. Это станет причиной со
Продукты и фрукты, которые могут исчезнуть из-за изменения климата, что нам делать?!
13 февраля 202213 фев 2022
1 мин