В тридцать лет она была уже многодетной матерью и женой хорошего человека (так люди говорили). А она сидела дома, не работала. Училась в институте заочно. Прихоть такая у неё была – образование высшее получить. А детям и мужу её стремление к знаниям только мешало. А она разрывалась на части: стирка, готовка, детский сад, учеба… Хотелось всё успеть, быть для всех хорошей, но не получалось. Успокаивала себя тем, что она не волшебница и горы свернуть не сможет!
А тут ещё и здоровье подвело. Легла в больницу. Муж находился в это время с детьми, но продолжил работать удалённо. С гордостью рассказывал о том, как он справлялся с домашними делами, с работай и детьми. А потом подытожил: «И ты бы могла работать! Деньги лишними не бывают!» Работать полный рабочий день она не могла. Вспомнила, что когда-то она проходила курсы кройки и шитья. Машинка швейная есть. Стала шить вещи для малышей и продавать через сайт. Дохода это никакого почти не приносило. Муж расценил это, как новое увлечение, прихоть, трату времени, повод, чтобы с детьми не заниматься… Поругались! Долго переживала, а потом решила, что нужно продолжать. Получила долгожданный диплом. Дети часто болели, поэтому на работу устраиваться не спешила. Пока дома находилась продолжала шить. Муж обвинил в тунеядстве и ушёл из дома. Думала, что остынет и вернётся, а он не вернулся… А дальше развод, слёзы, скандалы…
Итог: мужа потеряла, диплом лежит, товар не продаётся, сама в печали!
Кто прав? Кто виноват? Что делать бедной женщине?
Начала резюме рассылать. Пригласили на собеседование. Приняли её на должность секретаря. Это потом она узнала, что её бывший муж тоже в эту же организацию перевёлся, и именно он порекомендовал принять её на эту должность. Помирились потом, сошлись, вместе живут, детей воспитывают.
Простили друг друга! А правильно ли сделали?
Что Вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии!
Подписывайтесь на мой канал Ирина Парфёнова - Зорина! Буду очень рада!