Найти тему

Яблочный пирог, который тает во рту! Очень быстро, вкусно и просто!

Ингредиенты:

Мука — 2 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 200 мл
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Соль — 1 щепот.
Масло сливочное — 80 г
Масло растительное — 1 ст. л.

В тарелку разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли, и сахар, также всыпаем пакетик ванилина

-2

Хорошенько перемешиваем, сахар должен полностью раствориться. Вливаем молоко и снова перемешиваем.

-3

Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

-4

Добавляем муку и разрыхлитель.

-5

Осторожно перемешиваем до однородной массы.

-6

Режем яблоки наполовину, удаляя сердцевину, и нарезаем кубиками

-7
-8

Смазываем форму для запекания любым маслом и засыпаем яблоки

-9
-10

Заливаем тесто

-11

Выпекаем в разогретой духовке 45-50 минут, при температуре 180 градусов

-12

Вот наш пирог и готов!