Найти тему

Очень вкусно, бюджетно и быстро готовить.



Сегодня я решила поделиться с Вами оригинальным рецептом приготовления доширака. Увидела на просторах интерна, естественно внесла в рецепт отсебятины, и получилось очень вкусно.
Готовиться это очень быстро. Буквально через 10 минут, Вы сможете угостить вкусной едой гостей, ну или себя порадовать.
Не содержится в рецепте дорогостоящих ингредиентов.

Итак, для приготовления одной порции нам потребуются следующие ингредиенты:
- доширак (роллтон) (1 шт.);
- свежий помидор (1 шт.);
- грудинка копченая (50 гр.);
- яйцо куриное (1 шт.);
- петрушка (пару веточек);
- вода.

-2



Первым делом подготавливаем все ингредиенты, так как доширак готовиться очень быстро и важно, чтобы лапша не переварилась.
Нарезаем мелкими кусочками копченую грудинку.

-3


Моем помидор. Нарезаем его маленькими кусочками.

-4


Моем петрушку и нарезаем ее мелко.


Ставим сковороду на средний огонь.

-5


Наливаем в нее немного воды.

-6


Достаем из пачки роллтон или доширак и кладем его в сковороду.

-7


Посыпаем специями от него.
Через пару минут переворачиваем доширак на другую сторону. Ждем еще пару минут.
При помощи вилки разделяем лапшу.
Добавляем нарезанный помидор.

-8


Добавляем нарезанную копченую грудинку.

-9


Хорошо перемешиваем.
Раздвигаем в центре лапшу, для того чтобы разбить туда яйцо.

-10


Разбиваем куриное яйцо.

-11

Слегка солим яйцо.

-12


Посыпаем все петрушкой.

-13


Накрываем крышкой.
Готовим примерно три минуты, чтобы яйцо осталось глазуньей. Так будет намного вкуснее.

-14



Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!

Буду рада, если Вы оцените рецепт или посоветуете иные варианты приготовления)

Еда
6,93 млн интересуются