Путешествуя по Рязанской области, остановились мы на ночь в городе Скопин. Наутро мы решили найти какое-нибудь кафе, чтобы позавтракать.
Открыл Яндекс карты, стал искать заведения, что находятся в Скопине. Выбор мой пал на одну шашлычную, которая находится недалеко от местного рынка.
Вроде отзывы про нее люди пишут хорошие, а значит и шашлык там должен быть вполне неплохим. Навигатор в приложении проложил маршрут, и мы поехали пробовать местный шашлык.
Шашлычная представляла собой небольшой киоск. Ну что, отправляемся заказывать нам завтрак.
Судя по названию, шашлык здесь делают на углях. Также можно заказать и шаурму. Но мы на этот раз приехали чисто за шашлыком.
На баннерах, наклеенных на киоск, выглядит все довольно аппетитно. Интересно, какой будет шашлык на самом деле?
А вот какие были расценки на всю эту вкуснятину. Шаурма стоила 130 рублей, люля-кебаб - 150 рублей, шашлык - 250 рублей за 300 минут граммовую порцию.
Помимо шашлыка и люля-кебаб, здесь могут приготовить и другие блюда на углях. Но их, я думаю, надо заказывать заранее. Наверное, не все они есть всегда в наличии.
Мы с другом заказали две 300-граммовых порций шашлыка. Расплатились, и нам начали готовить наш заказ. Сказали погулять минут 20 и приходить.
Пока готовился шашлык, мы немного прошлись по рынку и сняли небольшой репортаж, о том, что там продают. В одной из следующих статей напишу об этом.
Спустя 20 минут мы вернулись к шашлычной и нам выдали наш заказ. Шашлык был завернут в блестящую фольгу, а затем в лаваш.
Выглядит довольно аппетитно, с лучком. Вот только единственный минус, вилок нам не положили. И с собой в машине у меня их не было, так что пришлось есть шашлык руками.
Ну что, будем пробовать?
И знаете, что я вам скажу? Не зря про эту шашлычную писали хорошие отзывы на Яндексе. Шашлык оказался действительно вкусный. Нежный, не пересушенный и в меру прожаренный.
Вот умеют ребята его готовить, ничего не скажу.
Сразу хочу сказать, за эту статью мне никто не платил. Рекламу я никому не делаю, просто пишу честный отзыв и делюсь с читателями своими впечатлениями.
Ну и, конечно же, подписывайтесь на канал, будем путешествовать вместе!
Также можете подписаться на канал моего приятеля Александра, мы вместе с ним ездили в Скопин и пробовали этот шашлык.