Бывает так, что лаваш, кто-то из домашних, забудет положить назад в пакет, и за ночь, он становится сухим и ломким… и что делать дальше??? Выкинуть??? Неееет очень жалко, да и не надо - есть отличный рецепт быстрого, вкусного завтрака/обеда/ужина, всего 10 минут вместе с нарезкой и приготовлением (а может у Вас получится и быстрее 😊) и вкуснятина готова!!! Смотрите видео рецепт, ингредиенты подбирайте по вкусу, если колбасу заменить на варенную грудку, а сливочное масло – кокосовым, оливковым, то получится простой ПП рецепт!!! Оказывается, очень просто использовать засохший (сухой) лаваш. Приятного аппетита!!! Обратная связь для меня очень важна, пишите свои комментарии ))))
Подробный видео рецепт на YouTube здесь 👇🏻Приятного просмотра!!!
Пошаговый рецепт здесь: 👇🏻
1. В ёмкость вбиваем 2 яйца, взбиваем с помощью вилки или венчика
2. К взбитым яйцам добавляем сметану
3. Соль, перец или другие специи кладём по вкусу
4. Все перемешиваем
5. Сухой или засохший лаваш рвём, ломаем или режем ножницами, кому как и чем удобно
6. Перемешиваем и добавляем колбасу, варёное или жареное мясо
7. Далее кладём: твёрдый сыр, натёртый на тёрке
8. Добавляем зелень, болгарский перец и все перемешиваем
9. На сковороде растапливаем сливочное масло
10. Выкладываем, лопаткой или ложкой разравниваем по сковороде
11. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 2 минуты
12. Переворачиваем на другую сторону и жарим 1 минуту
13. Вкусный обед или завтрак а для кого-то и ужин готов!
14. Приятного аппетита!!!!
Другие видео-рецепты быстрых завтраков тут 👇🏻
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ_M0Mpz389m4wPvHYdBDo2gDykshEOdw
С Вами была я - Наталья, обняла и поцеловала)))