Ингредиенты: муки, разрыхлителя, соли, сахара, яйцо, Подсолнечного масла, молока, Сахарная пудра (чтобы обвалять печенье)
Способ приготовления:
Соединить вместе все сыпучие сухие ингредиенты (кроме сахара).
Отдельно соединить все оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать.
Соединить все вместе и хорошо вымесить тесто. Убрать в холодильник на час. необходимо, чтоб тесто охладилось и держало форму.
После, разделяем тесто на шарики весом примерно по 35-40 гр. обваливаем их в муке и выкладываем на противень, оставляя место между.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 град. Примерно 10-15 минут. С холодным молочком - топчик!😋😁 приятного аппетита !