Для бисквита нам понадобится:
6 яиц;
150гр. сахара
180 гр. муки
0,5 ч. л разрыхлителя
Для крема:
300 гр. Мягкого творога
400 мл. сливок не меньше 30%
Сахарная пудра по вкусу
Для прослойки:
Конфитюр или варенье из чёрной смородины
Ну что приступим к приготовлению. В ёмкость разбиваем яйца, добавляем к ним сахар и взбиваем до образования пышной белой массы. Затем добавляем в муку разрыхлитель. Потом просеянную муку добовляем к яицам и сахару. Взбиваем 1-2 минуты. Смазываем форму мультиварки сливочным маслом и выливаем тесто. Ставим режим выпечка и выпекаем на данном режиме, сняв клапан, до готовности. На моей мультиварке это 40 минут. Затем ждём 15 минут и достаём готовый бисквит. Пока наш бисквит остывает, взбиваем крем.
В ёмкость выкладываем мягкий творог, выливаем холодные сливки и начинаем взбивать. Постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем пока крем не станет плотным и однородным. Берём остывший бисквит и разрезаем его на три равные части. Начинаем собирать наш тортик. Первый корж кладем на тарелку и промазываем кремом края, в середину выкладываем варенье, сверху закрываем кремом, и сравниваем весь слой крема. Так повторяем со вторым коржом. Третий корж и бока промазываем кремом. Украсить торт можно по своему усмотрению. Я готовила тортик на день рождения рождения мужа. Поэтому тортик получился тематический. Ну а вы можете украсить как Вам захочется. Всем приятного чаепития.