Найти в Дзене
Виолетта

Фруктовая- Пастила ПП

ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ ПАСТИЛА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 кг сливы

● 1 стакан сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разогреть духовку до 200 ° С. 

2. Вымойте сливы, разрежьте пополам и выньте косточки. 

3. Уложить сливы на противень разрезанной стороной вверх и поставьте в духовку на 20 мин, проверяйте каждые 5 минут, чтобы избежать подгорания сливы. 

4. Через 20 минут выньте сливы из духовки и дайте им остыть.

5. Поместите остывшие сливы в кухонный комбайн, до получения однородной массы. 

6. Добавить сахар и хорошо перемешать. Добавить больше сахара по вкусу, если это необходимо. 

7. Застелить противень пергаментной бумагой, оставьте ботики. Вылейте пюре примерно на 4-5 см толщиной. 

8. Дайте высохнуть в духовке при температуре 60-70 ° С до тех пор, пока пастила не достигнет нужного состояния.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются